Citylauf 2016

Mesters up Loop in Norden

Starke Ergebnisse beim Citylauf

Am 23. April 2016 konnten die aktiven Läuferkollegen unserer Schule mit guten Leistungen überzeugen.

Bei etwas unterkühlten aber sonnigen Bedingungen gingen zwei Mannschaften und eine Einzelläuferin an den Start.

Angefeuert und beklatscht von unzähligen begeisterten Zuschauern lief Frau Aßmus über 10 km auf den 2. Rang in ihrer Altersklasse.

Herr Oltmanns belegte über 5 km Platz 3 und Frau Memmen zum wiederholten Male Platz 1 in der Altersklassenwertung.

Unser Schulleiter Herr Bartsch und Herr Kalski schafften hervorragende Mittelplätze.

In der Mannschaftswertung erreichte die Männermannschaft (Edzard Bartsch, Frank Oltmanns, Wilko Rosenboom) den 17. und die Mixedmannschaft (Gisela Memmen, Joachim Frühling, Thomas Kalski) den 13. Rang unter jeweils 29 Startergruppen.